ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Из-за кризиса на рынке недвижимости Кайли Миноуг потеряла почти миллион долларов

03.09.2010 | 14:30

Знаменитая певица Кайли Миноуг вчера была вынуждена сделать сногсшибательную скидку на свою шикарную двухэтажную лондонскую квартиру. На рынке недвижимости нынче серьезный кризис. Элитное жилье продается со скрипом.

Спальня элитной квартиры, котрая еще пока принадлежит певице. Фото: Daily mailА посему звездное имя, которое в былые времена значительно прибавляло цену любому «гнездышку», сегодня фактически не имеет цены.

Так, певица Кайли Миноуг в начале лета выставила на продажу свою двухэтажную квартиру в центре Лондоне по цене почти в 7 миллионов долларов.

Но покупателя не нашлось. В итоге Кайли, отчаявшись избавиться от жилплощади за хорошие деньги, пошла на уступки и предложила будущему покупателю скидку на жилье аж в 700 тысяч долларов.

Как известно, свое лондонское жилье Кайли Миноуг с трепетом и любовью оборудовала пять лет назад. Один только ремонт обошелся красавице в 3 миллиона долларов.

Чтобы покупатели могли свободно присматриваться к апартаментам, сама Кайли предусмотрительно съехала с квартиры.

Не исключено, что потенциальных владельцев звездной квартиры отпугивает цена за коммуналку - в год Кайли Миноуг выкладывала за свои апартаменты аж 13 тысяч долларов.

В квартире звезды расположены четыре спальни, три ванные комнаты (одна из них выполнена в черном мраморе), гостиная, кухня и столовая. Одна из комнат была переделана певицей в зал для танцев.