ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'017 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В предместьях Анкары крестьянин остановил строительство крупной автомагистрали

05.08.2010 | 16:00

Упрямый домовладелец в предместьях Анкары остановил строительство крупной автострады, прокладку которой запланировали на месте его жилья.

«Я не хочу препятствовать строительству шоссе. Я лишь хочу получить справедливую компенсацию за собственное сносимое жилье»,- комментирует виновник происшествия Сабан Елдирим (Şaban Yıldırım), житель деревни Биджибоялик (Büyükboyalık).

«Почему я должен получить 57 тыс. долларов за домв Турции, который стоит 121 тыс. долларов?»,- вопрошает Сабан. При этом он подчеркивает:

«Я хочу, что бы после завершения инцидента моя семья проживала в хорошем доме. Сейчас же мы живем в страхе и находимся в трудной ситуации».

Вместе с тем вариант того, что дом упрямца снесут по решению суда, весьма велик. На фоне этого крестьянин не знает, что будет делать, если это случится.

Сама же собственность Ельдерима представляет собой три строения, располагающиеся на 10 сотках земли. Противостоит всему этому двухполосное шоссе призванное связать Анкару и анатолийскую область Киршеир (Kırşehir).