Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Жилая недвижимость в Египте является самой доступной для жителей России и Украины

30.07.2010 | 11:00

Согласно исследованию международной риэлтерской компании «Gordon Rock», самыми доступными объектами жилого назначения на зарубежных курортах представляются жилплощади Египта.

Исследование показало, что россияне, чья средняя заработная плата выше нашей, на свою годовую зарплату могут приобрести в государстве 16,5 квадратных метров жилого имущества, то есть половину небольшой квартиры, информируют сотрудники соцмарт.

Жители столицы Российской Федерации, среднестатистическая заработная плата которых превышает среднюю з/п по России, имеют возможность за год насобирать на маленькую квартиру студийного типа, площадью 27,7 кв.метров.

Что же касается курортной недвижимости, то обычный среднестатистический российский гражданин может за год заработать на 6,3 квадратных метров недвижимого имущества усредненного зарубежного курорта на морском побережье, а вот москвич может рассчитывать на целых 10,5 кв.метров аналогичной недвижимости.

Плюс ко всему, аналитики «Gordon Rock» подсчитали, что самой недоступной для наших сограждан и жителей Российской Федерации среди зарубежных курортных стран представляется недвижимость в Монако.

За свой годовой доход среднестатистический житель наших стран может приобрести всего около 30 квадратных сантиметров недвижимого имущества в этом королевстве.