ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На курортной недвижимости погорели судьи Высшего Административного суда Болгарии

29.07.2010 | 16:00

Громкий коррупционный скандал разгорелся в Болгарии. Трое старших судей Высшего Административного суда страны (Supreme Administrative Court) содействовали собственным родственника в получении пляжной недвижимости в городке Приморско (Primorsko) на черноморском побережье страны.

Родственники стражей закона нелегально получили в свою собственность прибрежную недвижимость в городке Приморско. Комбинация была осуществлена при содействии мэра городка Дэмитер Димитрова (Dimitar Dimitrov), который с 2004 по 2007 год подписал указы о передаче в собственность «нужным людям» ряда зданий на побережье.

Вместе с тем сами документы являлись заведомо незаконными вследствие того, что решения о передаче недвижимости мог принимать только муниципальный совет проигнорированный мэром в данном случае.

В настоящий момент мэру Приморско уже предъявлено официальное обвинение.

В свою очередь оскандалившиеся судьи в лице Пэнейота Генкова (Panayot Genkov), Николея Ерумова (Nikolay Urumov) и Андрея Икономова (Andrey Ikonomov) уволены с занимаемых должностей.

О судьбе незаконно полученной недвижимости в Болгарии, к сожалению нечего не сообщается. Информация представлена на основании публикации болгарского еженедельника «Kapital».