ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Агентства недвижимости стали практиковать сдачу в аренду особняков известных личностей.

29.07.2010 | 09:30

У фанатов звезд шоу-бизнеса появилась возможность «прикоснуться» к своему кумиру - агентства недвижимости стали практиковать сдачу в аренду особняков известных личностей.

Любой желающий может снять на ночь, неделю, месяц виллу, принадлежащую знаменитому киноактеру, музыканту, телеведущему.

Например, британский рок-певец Оззи Осборн свою резиденцию в Малибу сдает в аренду за 40 тыс. долл. в месяц. Там же, в Малибу, американская актриса Шарлиз Терон готова предоставить во временное пользование свой солидный особняк на первой береговой линии площадью почти 200 кв. м. Звезда фильма «Сладкий ноябрь» намерена получать с арендаторов не менее 50 тыс. долл. в месяц.

Вдвое большую сумму в прошлом году просила звездная пара Том Круз - Кэти Холмс за аренду своего дома в Беверли-Хиллз. По данным американского поисковика недвижимости Realtor.com, просторный двухэтажный особняк, построенный в английском стиле, насчитывает девять спален, девять ванных комнат, столовую, библиотеку, медиарум. На территории усадьбы обустроен гостевой дом, подогреваемый бассейн, теннисный корт и парковка.

Еще дороже - от 15 до 19 тыс. долл. в неделю - обойдется аренда виллы, принадлежащей вокалисту группы Rolling Stones Мику Джаггеру. Вилла на острове Мистик (Малые Антильские острова) с шестью спальнями состоит из шести связанных между собой павильонов в японском стиле. Во владениях звезды есть также теннисный корт, открытый и закрытый бассейн, бильярдная. В распоряжение арендаторов поступают экономка, садовник и личный повар.

На время уступить свой дом готов английский гитарист и автор песен The Rolling Stones Кит Ричардс. Ночь в его особняке на островах Теркс и Кайкос в Карибском море оценивается в 8 100 долл.

На этих же островах и за аналогичную сумму можно арендовать роскошный «Лаки Хаус», принадлежащий знаменитой модели начала 80-х годов Кристи Бринкли. Просторная вилла с тремя спальнями, огромной верандой и бассейном с подогревом находится неподалеку от частного пляжа, на краю курорта. Арендаторы смогут пользоваться услугами дворецкого, заниматься в частной йога-студии Бринкли и принимать процедуры в аюрведическом SPA-салоне.

Ночь на ранчо американского медиамагната и телеведущего Мерва Гриффина в Калифорнии (Палм-Спрингс) стоит от 6 000 долл. Как пишет prostarslife.ru, в доме создателя популярнейших телепрограмм «Поле чудес» и «Своя игра» все сохранилось как и при жизни его владельца. На стенах висят фотографии, в спальне стоят громадный телевизор и любимый рояль телеведущего. Постояльцы смогут отдохнуть в гостиной с раздвигающимся потолком, погулять вокруг частного озера, поплавать в бассейне с морской водой.