Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Рынок недвижимости Аргентины ждет резкий скачок в развитии

22.07.2010 | 13:45

Профсоюзы в стране увеличивают зарплату своим участникам на 30% и более процентов. Аргентинский рынок недвижимости может получить внезапный стимул к развитию вследствие резкого увеличения заработной платы в стране.

Недвижимость АргентиныВсе дело в профсоюзах Аргентины руководители, которых требуют крупнейшего повышения уровня заработной платы за последние 15 лет.

Профсоюзные деятели считают, что рост зарплаты должен как минимум компенсировать уровень инфляции в стране.

Последняя по официальным данным составляет всего 10.7%. Однако, лидеры трудящихся считают, что данный показатель фактически в три раза выше.

Вследствие этого требования к повышению окладов содержат как минимум 30% рост последних. В настоящий момент увеличить свою зарплату на 43% удалось сборщикам сахарного тростника. На 35% выросли зарплаты работников общепита, и на 28% повысились оклады охранников.

На фоне успехов трудящихся экс-министр финансов Аргентины Даниэль Маркс (Daniel Marx) считает, что рост заработной платы спровоцирует рост цен и как следствие снижение покупательской способности населения.

В свою очередь министр экономики Амадо Буодоу (Amado Boudou) считает, что повышение зарплат содействует «перераспределению богатства в стране».