Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

По чем мировые знаменитости продают свои особняки

16.07.2010 | 10:15

Недавно на продажу выставили особняк Мэрилин Монро, в котором ее нашли мертвой в 1962 году. Это была первая недвижимость, которую купила певица, тогда она стояла 90 тысяч долларов.

Дома знаменитостейСейчас за дом хотят получить 3,6 миллиона долларов. Здание построили в 1929 году в испанском колониальном стиле. Оно находится в престижном районе Лос-Анджелеса Брентвуде.

В одноэтажном особняке общей площадью 244 квадратных метра есть четыре спальни, три ванные комнаты, две гостиные, кухня, кабинет и игровая зона. На прилегающей территории расположены апельсиновая роща и бассейн.

Свой особняк в Малибу продает Пирс Броснан. За дом в средиземноморском стиле на тихоокеанском побережье актер хочет получить 3,9 миллиона долларов. В двухэтажном здании с видом на океан и горы есть три спальни, три ванные комнаты, гостиная, кухня, кабинет, две террасы и пять каминов, один из которых расположен в ванной.

Испанская актриса Пенелопа Крус также решила «сплавить» лишний особняк, который находиться на одной из главных лос-анджелесских улиц - Сансет Стрип. Звезда купила его в мае 2005 за 3,131 миллиона долларов. Теперь она хочет продать домик чуть дороже - за 3,695 миллиона долларов.

Общая площадь особняка - более 300 квадратных метров. В нем есть три спальни, три ванные комнаты, кабинет, гостиная, антикварная столовая, огромная кухня, комната для прислуги. На задней террасе здания расположен бассейн. Но главная особенность дома в том, что на его территории охрана может применять огнестрельное оружие.

Впрочем, знаменитости особняки не только продают, но и сдают в аренду. Так, американская актриса Шарлиз Терон намерена сдать в аренду особняк в Малибу за 50 тысяч долларов в месяц. Его общая площадь - 190 квадратных метров. В доме есть три спальни, три ванные комнаты и просторная терраса. Особняк расположен прямо на пляже. На прилегающей территории расположен гараж.

А вот американский актер и режиссер Мел Гибсон продал свой «домишко» в Гринвиче (штат Коннектикут) за 24 миллиона долларов. Он приобрел его в 1994 году за 9,3 миллиона долларов. Особняк, построенный в 1926 году, расположен на участке площадью свыше 30 гектаров. Здание стилизовано под британские дома эпохи Тудоров.

В особняке есть 15 спален и 17 ванных комнат, а его общая площадь составляет 1474 квадратных метра. Также на территории имения расположены гостевой дом, дома для прислуги, конюшни, бассейн, теннисный корт, пруд и оранжерея.