Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Комплексная проверка в земельной сфере: кто, кому и зачем

13.07.2010 | 12:15

Представители госорганов собираются навести порядок в земельных правоотношениях раз и навсегда. Способ был определен поручением Президента Украины, которое заставило объединить свои действие работников Администрации Президента, Верховного совета, Кабинета Министров, правоохранительных органов, а также Госкомзема и других комитетов.

Земельные участки Основным заданием этой группы является анализ нынешней ситуации в земельной сфере, а также разработка вариантов выхода и решения существующих проблем.

«Это поручение Президента и государственная программа должны навести порядок в сфере землепользования на территории всей страны.

Поиск объектов недвижимости

Ее реализация позволит почти стопроцентно установить и разобраться со всеми нарушениями конституционных прав граждан и предприятий относительно пользования земельными ресурсами» - уточнил глава Госкомзема.

Первоочередно проверка пройдет в АРК Крым, в Киеве, в Черкасской и Запорожской областях. Затем «ревизоры» поедут на Западную и Восточную Украину. По предварительным данным комиссия должна выделить не больше одной недели на одну область.

Остается только посочувствовать членам комиссии, поскольку такой интенсивный график работы сможет существенно нанести вред здоровью и самочувствию госслужащих.