ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Рики Мартин продает свой особняк во Флориде

08.07.2010 | 12:45

Знаменитый певец пуэрториканского происхождения Рики Мартин, продает свой особняк в знаменитом районе Golden Beach во Флориде.

Недвижимость за рубежомЭто место всегда считалось обителью миллионеров и особняки здесь никогда не стоили дешево, но, похоже, Мартину удалось удивить даже видавших виды агентов по недвижимости.

Начальная стоимость звездного поместья - 19 миллионов долларов. Это на 2,5 миллиона больше, чем сам певец заплатил за недвижимость в 2007-м году.

Главная изюминка продаваемого особняка, безусловно, в его местоположении. Он находится на берегу океана, на частной охраняемой территории и расположен в нескольких шагах от уединенного пляжа. В особняке имеются пять спален, прекрасный бассейн и помещение для SPA-процедур.

Интерьер жилища выполнен в роскошном испанском стиле: шикарная гостиная с мраморными полами, огромным камином и большими дверями, открывающимися наружу. Новая кухня со сводчатым потолком, выложенная плиткой, удовлетворит потребности любого гурмана. В доме также есть веранда и большая гардеробная.

Отметим, что раньше Рики просил за свой особняк гораздо больше. В декабре 2007 года певец уже пытался продать особняк за 22,5 млн. Однако никто не захотел выкладывать такие деньги за дом знаменитости. Тем не менее, даже при цене в 18,9 млн недвижимое имущество от Рики Мартина по-прежнему остается самым дорогим на Golden Beach.

Напомним, другая голливудская знаменитость - актриса Шарлиз Терон - недавно сдала свой особняк в аренду.