ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Литовцы планируют строить экономное жилье в Украине

06.07.2010 | 10:00

Литовская компания Megrame заинтересована принять участие в проекте строительства экономного жилья в Украине.

Об этом сообщил руководитель украинского представительства компании Megrame в Украине Владос Кайрайтис.

По его словам, проект строительства экономного жилья в Украине заинтересовал компанию. "Считаем, что программа будет обязательно реализована в Украине, и у нас есть интересные предложения", - отметил он.

Cогласно сообщению, проекты и продукция компании Megrame будут изучены Украинской будивельной ассоциацией (УБА) на предмет участия компании в проекте строительства экономного жилья.

"Конечно, мы заинтересованы, чтобы в программе строительства экономного жилья принимали участие только украинские компании. Но также мы заинтересованы в том, чтобы украинский потребитель смог приобрести жилье по более доступной цене. И если литовская компания сделает более выгодное предложение, мы будем с ней работать", - цитирует пресс-служба главу УБА Льва Парцхаладзе.

Кроме того, в сообщении отмечается, что по итогам Международного съезда строителей Украины, Беларуси, России и Литвы "Перспективы развития строительной отрасли в современных условиях. Возможности инвестиций в Украину" ряд других литовских компаний-производителей строительных материалов приняли решение о выходе на строительный рынок Украины. Названия этих компания не озвучиваются.

Как сообщалось ранее, Министерство регионального развития и строительства получило согласие 17 строительных компаний строить недорогие невысотные дома с применением новых технологий для последующей их продажи.