ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Жан-Клод Ван Дамм обзавёлся недвижимостью в Киеве

06.07.2010 | 08:20

Известный американский актёр и режиссёр Жан-Клод Ван Дамм приобрёл себе квартиру в Киеве. По словам помощницы и переводчицы актёра Ирины, 'Ван Дамм теперь не живёт в гостинице, у него есть собственная квартира'.

Недвижимость Украины«Её актер купил месяц назад, в Киеве он останавливался только в пятизвёздочном отеле «Хаят», цитирует помощницу актёра «Gazeta.ua».

Кроме того, она сообщила, что в прошлом месяце актёр заезжал погостить в Кривой Рог к семье украинской приятельницы актёра.

На прошлой неделе в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что Жан-Клод во время ссоры с девушкой устроил погром в гостинице и разбил гостиничное имущество. Причинённый ущерб, по данным СМИ, оценили в 30 тысяч гривен.

Поиск объектов недвижимости

«Я никогда не видела, чтобы Елена и Ван Дамм ссорились, она обиделась на него один раз, когда тот не взял её на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке он фотографировался со своей законной супругой актрисой Глэдис Португез. А когда вернулся на Украину, задарил Лену цветами, оправдывался, что уехал к Глэдис, потому что этого требует их контракт и Елена простила», – рассказала помощница звезды.

24 февраля, Жан-Клод Ван Дамм прилетел на Украину, чтобы снимать фильм «Башня», в котором он выступает режиссёром, а также играет главную роль. Актёр сообщил, что цель проекта – поднять украинский кинематограф на новую ступень. Бюджет ленты составляет около 50 миллионов долларов.

Стоит отметить, что ранее в интервью изданию, Ван Дамм заявлял, что не собирается покупать квартиру в Киеве, поскольку на Украине, по его словам, очень дорогая недвижимость.