ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК Lake House от 22'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Bristol Smart House от 19'475 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На Дарнице два дома остались без электричества

05.07.2010 | 15:30

Из-за огромных долгов два столичных дома на Дарнице остались без электричества. Энергетики продолжают вести борьбу с потребителями, которые не желают рассчитываться за электроэнергию. Напомним, что в конце мая за долги были отключены некоторые подразделения КП «Киевгорсвет» и КП «Киевпастранс».

На Дарнице два дома остались без электричества А сегодня компания обрезала провода двум домам в Дарницком районе столицы. Они находятся по ул. Ленина, 6 и 8, в каждом доме 10 квартир. Как оказалось, на протяжении 7 лет там не платили за электричество.

Балансодержатель домов - Бортническое межрайонное управление мелиоративных систем водного хозяйства - по непонятным причинам не составило договора с «Киевэнерго» на обеспечение домов электричеством.

Поиск объектов недвижимости

- В результате у нас были вполне законные основания отключить их, - пояснил замдиректора «Энергосбыт Киевэнерго» Александр Полока.

Только за один год домам насчитали долг в 180 тысяч гривен. А после очередной проверки был составлен еще один акт на 33 тысячи, пишет КП. Об отключении энергетики предупредили все соответствующие органы.

Напомним, что общий долг потребителей составляет 920 миллионов. Из них у населения - 120,2 миллиона гривен.