ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Джордж Клуни: Охота за недвижимостью на Гавайях

05.07.2010 | 14:15

Подыскивая новую недвижимость, выбор Джорджа Клуни пал на еще неизведанную им территорию Гавайских островов.

Недвижимотсь за рубежомСтудия кино снимала фильм "Мне бы в небо" на Гавайах, что заставило именитого актера обратить внимание на эту местность.

По словам здешнего агентства недвижимости, мистер Клуни и его подруга, Элизабетта Каналис, тщательно осматривали весь прибрежный район в поисках зарубежной недвижимости в самых эксклюзивных местах Гавайских островов с целью приобретения апартаментов или виллы. Наибольшее внимание они уделяли таким районам как Кахала и Гавайи Кай.

Популярный актер Джордж Клуни, известный нам по таким фильмам как "13 друзей Оушена", "Дети Шпионов", "Миротворец", "От заката до рассвета" и еще множества других картин, родился в штате Кентукки США. Все детство актера прошло вдали от моря.

И вот заветной мечте суждено было сбыться в 49 лет. В этом году Клуни приобретает шикарную виллу на побережье Гавайских островов. Выбор актера не случаен. Съемка фильма "Мне бы в небе" заставили Джорджа навсегда влюбиться в необыкновенную природу этого райского уголка в центре Тихого океана.