Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Крымского мэра убили за кусок земли!

01.07.2010 | 09:30

В Крыму расстреляли из автомата главу поссовета прибрежного поселка Новофедоровка и одновременно депутата Сакского горсовета 34-летнего Олега Колодяжного.

Киевского мэра убили за землюМестные жители уверены - с поселковым головой расправились местные предприниматели за его неуступчивость в вопросе контроля над крымскими пляжами.

Мужчина подвергся нападению киллеров в полвосьмого утра, когда вышел из подъезда своего дома в Саках и сел в машину. В него выпустили 30 пуль.

Олег Колодяжный 2 последних года занимал должность поселкового головы Новофедоровка. По словам местных жителей, с его председательством поселок начал меняться.

Друзья и коллеги говорят - он был порядочным и бескомпромиссным, жил в обычной двухкомнатной квартире, ездил на Жигулях 15-й модели. Уверены - с ним расправились за его деятельность, ведь Новофедоровка имеет более полутора километров прибрежной полосы и председатель заставлял всех предпринимателей работать законно.

Коллеги говорят, что Колодяжному постоянно угрожали. А полтора года назад на него напали в подъезде собственного дома. Неизвестные несколько раз ударили его по голове и забрали портфель с документами.

Главной версией следствия тогда было нападение с целью ограбления, хотя злоумышленники не взяли ни дорогих часов, ни мобильного телефона. Нападавших так и не нашли.

Сейчас правоохранители версий не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Детали убийства также скрывают. О них рассказали подчиненные Олега Колодяжного.

«Он сел в машину, на мотоцикле подъехали двое в масках, из чехла для ракетки достали автомат Калашникова, расстреляли Олега Николаевича, бросили автомат и уехали», - рассказала мастер коммунального предприятия Новофедоровка Татьяна Никишина.

Более 5 часов оперативники и криминалисты изучали место убийства. Нашли 30 гильз от патронов. Милиция оцепила Саки. На полуострове объявлен план «Перехват».