ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'500 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Госфинуслуг аннулировала лицензии еще пяти кредитным союзам

23.06.2010 | 14:15

17 июня 2010 года на очередном заседании Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины было принято решение аннулировать лицензии кредитным союзам.

Аннулированы лицензии пяти кредитным союзамГосфинуслуг аннулировала такие лицензии следующим финучреждениям:

"Тринадцатая зарплата" – на осуществление деятельности по привлечению взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета. Решение принято в связи с невыполнением предписаний комиссии.

"Народна скрыня", "Лидер Плюс" – на осуществление деятельности по привлечению взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета. Решение принято в связи с исключением информации про КС из госреестра финучреждений и аннулированием свидельства о регистрации.

"Централь-Старт" – на осуществление деятельности по привлечению взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета и на предоставление финансовых кредитов за счет привлеченных средств. Решение принято в связи с исключением информации про КС из госреестра финучреждений и аннулированием свидельства о регистрации.

"Первый кредитный центр" – на предоставление финансовых кредитов за счет привлеченных средств. Решение принято в связи с нарушением требований законодательства в сфере предоставления финансовых услуг.