ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Рынок офисной недвижимости становится движимым

01.06.2010 | 09:15

Кто стоял полдня в киевских пробках, знает и ощущает на себе, как дорого обходится время, потраченное зря. Если водители машин раньше воспринимали автомобиль только как средство передвижения, то сейчас практические бизнесмены начинают задумываться стоит ли арендовать офисы.

Переговоры с партнерами, встречи с клиентами зачастую приходится проводить в салоне автомобиля, простаивая то в одной, то в другой пробке. А так и работа кипит, и пейзаж за окнами постоянно меняется.

Офис на колесах не является чем-то новым, такие офисы зачастую имеют спецслужбы, геологи, телевизионщики.

Потратив один раз денег на устройство специального офисное оборудования можно сэкономить значительную сумму, которую владелец бизнеса должен был бы потратить на аренду помещения.

Да и трансформация обычной машины в мобильный офис проходит довольно быстро. В столицы есть специальные тюнинговые ателье, которые в кратчайший строк сделают из автомобиля настоящий офис.

Некоторые фирмы уже начали задумываться о сдаче в аренду подобных мобильных офисов. Они уверены, что для малого и среднего бизнеса это отличный вариант экономии в период кризиса. Да и стоимость аренды такой чудо-машины не особо отличается от аренды офисной недвижимости.

Так что следует ожидать, что в ближайшем будущем, установленный телефон-факс на передней панели автомобиля станет привычным явлением городского транспорта.