КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

При продаже жилья в Киеве владельцы готовы уступать до $ 9 тыс.

31.05.2010 | 08:00

При продаже жилья наиболее сговорчивыми оказались владельцы двух- и трехкомнатных квартир. Уступить готовы от одной до шести тыс. долларов, при срочной продаже возможна скидка в девять тыс. долларов

Сравнив объявления о продаже квартир в газете Aviso от 7 мая и от 26-го, можно убедиться с том, что цены предложения существенно не изменились.

Не хотят идти на большие уступки и хозяева жилья, несмотря на то, что многие квартиры, которые были выставлены на продажу в начале месяца, по-прежнему не проданы, пишет газета "Дело"

Так, объявление о продаже однокомнатной квартиры на улице Межигорской было размещено в номере на 7 мая. Без изменений оно было перепечатано в последнем номере. И если в начале месяца хозяин говорил, что готов уступить до восьми тыс. долларов, если сделка будет заключена в ближайшее время, то сейчас он говорит о скидке неохотно, уступая максимально четыре тыс. долларов. Сложно сказать, что вызвало такую перемену, учитывая то, что жилье таки и не удалось продать. Возможно, необходимость в срочной продаже отпала.

До пяти тыс. долларов готов уступить владелец однокомнатной квартиры, расположенной по улице Леси Украинки. Жилье находится в кирпичном доме возле метро Печерская. Косметический ремонт сделан год назад. За квартиру общей площадью 33 кв.м (2484 тыс. за кв.м) хозяин жилья просит 82 тыс. долларов.

Двухкомнатная квартира по улице Коцюбинского Шевченковского района общей площадью 60 кв.м выставлена на продажу за 190 тыс. долларов. За 3166 долларов за кв.м будущий владелец получит жилье со свежим ремонтом в сталинском доме. При разговоре с владельцем жилья оказалось, что он готов сделать скидку в шесть тыс. долларов.

Восемь тыс. долларов готов уступить хозяин трехкомнатной квартиры на Оболони. Жилье в кирпичном доме на улице Героев Сталинграда выставлено на продажу за 213 тыс. долларов (2048 тыс. долларов за кв.м). За эту сумму будущему покупателю предлагают квартиру с капитальным ремонтом в доме с охраной, паркингом и вводом на Днепр. Метро находится в пяти минутах ходьбы. Изначально владелец говорил о скидке до пяти тыс. долларов, но потом оказалось, что он готов уступить девять при скорой продаже.