Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Болгарская недвижимость: воплощение престижа, комфортабельности и выгоды

27.05.2010 | 14:15

Не будет преувеличением сказать, что Болгария великолепна в любое время года. В этой чудесной стране вы встретите не только радушное отношение к себе местных жителей, но и сможете насладиться красивейшей природой и отличным климатом.

Болгария – это европейская страна, которой принадлежит 380 километров черноморского побережья. На ее территории есть и величественные горы, и множество целебных источников минеральных вод.

Климат этой балканской страны очень похож на крымский. В Болгарии успешно действуют SPA-курорты и бальнеологические санатории, а приобрести недвижимость в этой стране может практически каждый.

Недвижимость в Болгарии, будь то дом или квартира, приобретенные с помощью нашей компании, наверняка придутся вам по душе, и вы сможете приезжать на болгарские курорты тогда, когда сами того захотите.

Болгария – лучшее место для приобретения недвижимости.

После того, как Болгария в 2007 году стала полноправным членом Европейского Союза, она оказалась в центре внимания инвесторов, стремящихся обзавестись в этой балканской стране разнообразной недвижимостью (комфортабельными апартаментами, квартирами, домами и элитными коттеджами), тем более что условия, предлагаемые властями, довольно лояльные и приемлемые.

Следует заметить, что даже разразившийся мировой экономический кризис не очень повлиял на планы тех, кто твердо решил стать собственником болгарской недвижимости. Причин для приобретения квартиры, коттеджа, апартаментов или дома в Болгарии несколько:

  • имея недвижимость: квартиры, дома в Болгарии, можно обеспечить себя своим собственным жильем на великолепных морских, горнолыжных или бальнеологических курортах этой страны;
  • квартира в Болгарии представляет собой великолепный способ вложения свободных денежных средств, поскольку ее можно с немалой выгодой сдавать в аренду;
  • цены, по которым сегодня предлагаются объекты болгарской недвижимости, весьма дифференцированы, и можно подобрать приемлемый вариант как в сегменте эконом-класса, так и в элитном секторе. К тому же средняя стоимость болгарской недвижимости гораздо ниже, чем в большинстве других стран Европы;
  • на сегодняшний день законодательство Болгарии довольно лояльно в отношении граждан других государств, желающих приобрести недвижимость. Иностранцам не представляет труда оформить в собственность дом или квартиру, приобретенные в этой балканской стране;
  • приобретя недвижимость в Болгарии, вы можете быть уверены, что отношение к вам соседей-болгар будет очень дружелюбным.