ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика

Последние новости: Недвижимость

На Багамах продается 'голливудский" остров за $110 млн

14.05.2010 | 12:45

Солидный капитал плохо сочетается с публичностью. В череде людей, обладающих большим состоянием, голливудские звезды и широко известные бизнесмены выглядят исключением. Но все же причастность к dolce vita немыслима без тесных контактов с Голливудом.

На Багамах продается 'голливудский" остров за $110 млнПоэтому нет сомнения, что выставленный на продажу багамский остров найдет покупателя.

Все как в кино: на соседних островах обосновались Джонни Депп и Николас Кейдж, а неподалеку находится личный остров Дэвида Коперфилда. Солидное окружение обязывает: аукционный дом Christie's просит за объект $110 млн.

Однако за такую внушительную сумму покупатель получит не просто кусок суши площадью около 870 тыс. кв. м.

Проект освоения острова включает в себя постройку из 38 зданий, в числе которых - огромный трехэтажный особняк владельца на берегу, гостевые дома, клуб, ресторан, дома для прислуги и собственный яхт-клуб.

Кроме того, уже сейчас на острове построен частный аэродром. Так что можно будет с легкостью приглашать соседей на новоселье...

Остров на Багамах даже сам по себе (с учетом роскошного плана освоения) является очень заманчивым объектом и уж точно стоит своих 110 миллионов. Тем более что возможность встречать рассвет на собственном пляже в компании Джонни Деппа - бесценна!