ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На итальянском недвижимом рынке была заключена одна из самых масштабных сделок года

13.05.2010 | 11:45

Торговый комплекс Porta di Roma, расположенный в Риме, был куплен немецкой корпорацией Allianz Real Estate, информируют специалисты сайта про недвижимость Соцмарт. Цена сделки составила 440 млн.евро, передает информационное агентство «Рейтер».

Allianz Real Estate является компанией, активы которой оцениваются в 17 млрд.евро. Руководство компании запланировало вложить до 2 млрд.евро в этом году в объекты недвижимост Италии коммерческого назначения, которые выставлены на продажу хозяевами, испытывающими затруднительное финансовое положение.

По результатам первого квартала 2010 года Рим входит в число первых десяти городов Ближнего Востока, Африки и Европы, где арендные ставки на торговые помещения класса «А» самые высокие.

Средний уровень ставок аренды на объекты коммерческой недвижимости высшего класса в столице Италии составляет 3 тыс.евро за «квадрат» в годовом исчислении.

По сравнению с предыдущим кварталом или относительно прошлого года, цена аренды торговых площадей в этом сегменте никак не изменилась.

Стоит отметить, что по результатам первого квартала нынешнего года 44% всех инвестиций в объекты недвижимости коммерческого назначения Европы приходятся на торговые помещения.