ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Строительство жилья на Печерске активировалось

06.05.2010 | 10:45

Чтобы окончательно не потерять своего покупателя застройщики изо всех сил пытаются сконцентрировать усилия на достройке уже существующих объектов.

Строительство на ПечерскеОб активизации строительства и дальнейших планах рассказал Глава Наблюдательного совета девелоперской компании «Трест «Югозаптранссстрой» (ЮЗТС) Владимир Гусаков.

Приоритетными на сегодняшний день объектами для ЮЗТС является достройка двух жилищно-офисных комплексов «Панорама» по ул. Щорса, 44 и «Печерский квартал» по бул. Дружбы Народов 14-16. Тем более что недавно застройщик завершил строительные работы на жилом объекте ул. Соломенская, 15 и в течении двух месяцев введет жилье в эксплуатацию.

Владимир Гусаков рассказал, что вести активное строительство компании позволяет поступление средств из-за диверсификации бизнеса. ЮЗТС является частью крупного холдинга, где среди других компаний Киевский ювелирный завод (КЮЗ) и банк «Таврика».

Именно благодаря вхождение в группу компаний банка «Таврика», ЮЗТС получил активное финансирование строительных работ на двух заявленных объектах «Панорама» и «Печерский квартал».

Застройщик старается максимально реализовать свое жилье, поэтому, снижая рентабельность, но за счет высокой оборачиваемости может предложить конкурентную для покупателя цену за квадратный метр на жилье в центральном районе столицы.

Стоимость одного квадратного метра начинается от 14 400 тыс. грн. По словам Владимира Гусакова среди 338 квартир выставленных на продажу в 2-х секциях дома по ул. Щорса, 44 без хозяев пока остались только 53.

Как известно сочетание надежности девелопера, высокой готовности дома и приемлемой цены обеспечивает продажу жилья на рынке в сложных кризисных условиях.