ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Дайан Китон продает отреставрированный по собственному проекту особняк

06.05.2010 | 12:15

Любимое хобби обладательницы премии «Оскар», известной американской киноактрисы Дайан Китон – это реставрация исторических объектов жилья, которые впоследствии она продает. На днях на рынок поступило ее очередное «творение» - особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисэйдс.

Запрашиваемая стоимость объекта, который принадлежал девятикратному обладателю премии «Оскар», автору музыки для более чем 200 кинофильмов Альфреду Ньюману, составляет $8,5 млн. Китон потратила на его реставрацию свыше двух лет.

Особняк площадью 400 кв. м насчитывает пять спален, три ванных комнаты и четыре камина. На прилегающей территории площадью один акр расположены два отдельных спальных домика, бассейн, а также растут дубы и платан.

В главной резиденции Китон отреставрировала все изделия из дерева и встроенную мебель, обновила кухню и переделала второй этаж под главную спальню со стенами из стекла.

Особняк

Справка: Дайан Китон (настоящее имя Дайан Холл) - американская актриса, продюсер и режиссер, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Энни Холл» (1977). Много лет сотрудничала с режиссером этого фильма Вуди Алленом, отношения с которым развивались у нее и вне съемочной площадки.