Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Особняк Юлии Тимошенко на Подоле охраняют как Бастилию...

28.04.2010 | 10:30

После отставки Юлия Владимировна перебралась работать в родной кабинет на Подоле. Место дислокации соратников Леди Ю смахивает скорее не на деловой офис, а на поместье - двухэтажный особняк с мансардой и подвалом.

Особняк Тимошенко на ПодолеЗдесь же - еще две четырехэтажки и несколько гаражей. Расположено все это недвижимое богатство на двадцати сотках земли на тихой улочке Туровской. Причем четырехэтажными зданиями БЮТ обзавелся в последний год.

- Новые помещения понадобились для тех, кто вернулся с Тимошенко из Кабинета министров, - поделились бютовцы.

Партийное гнездо Леди Ю охраняют, как Бастилию: каменный забор с бронированными воротами, по периметру - видеокамеры.

Сердце БЮТ - приемная Тимошенко - находится на втором этаже старинного особняка и занимает правое крыло здания. К кабинету экс-премьера ведет мраморная лестница в зеленых тонах. На стенах - фото с митингов БЮТ: дети в шарфиках и шапочках с сердечками и сама Юлия Владимировна - то в оранжевом, то в белом.

У Тимошенко есть два кабинета. Один - ее личный, куда вхож ограниченный круг людей. Второй - зал для заседаний. Из-за зеленых гобеленовых обоев его называют "зеленой комнатой". Убранство тут богатое: длинный стол, во главе которого стоит обитое кожей малахитового цвета (зеленого в белых разводах) кресло Юлии Владимировны, книжные шкафы, морские пейзажи на картинах, солидный макет корабля и статуя гладиатора.

Что же касается пребывания Юлии Владимировны на работе, то у нее все по-старому - работает по 12 часов в сутки.

- Тимошенко бывает в офисе каждый день, даже в выходные. Приходит после десяти утра, иногда раньше, однако всегда в штабе засиживается допоздна. Когда ее нет на работе, то дает распоряжения по телефону, - поведали "КП" источники в БЮТ. - График работы после отставки, в принципе, не изменился. Трудимся, как пчелы...

Мнение психолога. Что говорит офис о хозяине?

- Обстановка офиса много говорит о характере хозяина, - уверен киевский психолог-консультант Владимир Евдущенко. - Традиционная обстановка указывает на консерватизм, а необычный или современный стиль говорит об открытости и новаторстве.

Могу поделиться собственными наблюдениями. В кабинете Тимошенко, например, много дорогих и необычных вещей. Так бывает у людей эксцентричных, любящих произвести впечатление. Это в свою очередь говорит об амбициях, эгоцентричности и умении льстить. В то же время люди, которые любят некоторую показуху, всегда щедры.