ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На семью депутата, боровшейся с «дерибаном» земли в Алупке, совершено нападение

26.04.2010 | 10:45

О случившемся сообщает пресс-служба Крымского отделения Партии зеленых Украины... На депутата Алупкинского горсовета от Партии Зеленых Украины Надежды Яхнис совершено бандитское нападение...

дерибан земли в Алупке«Крымское республиканское региональное отделение партии Зеленых Украины обращается к правоохранительным органам Украины и Крыма, прокуратуру АРК, с требованием взять на контроль и провести объективное расследование в отношении бандитского нападения на депутата Алупкинского горсовета от Партии Зеленых Украины Надежды Яхнис.

21 апреля, около 22 часов, совершено разбойное нападение на дом депутата Алупкинского горсовета Надежды Яхнис, в результате чего женщина была избита неизвестными лицами в собственном доме, а ее сын, учащийся 8 класса, встав на защиту матери, лишился глаза из-за выстрела в лицо из травматического оружия.

По данным врачей Надежда Яхнис по сегодняшний день находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое, а сыну Николаю сделано ряд сложных операций.

Следственные органы Ялты пока ни как не комментируют совершенное тяжкое преступление. Руководство Крымского отделения ПЗУ уверено в том, что бандитское нападение совершено в связи с депутатской деятельностью Н.В. Яхнис, она неоднократно выступала с разоблачительными выступлениями по поводу незаконного выделения дорогой южнобережной алупкинской земли.

В 2006 году она уже подвергалась нападению во время выполнения своих депутатских обязанностей, отстаивая интересы жителей Алупки, встав на защиту самовольно захваченной застройщиком детской площадки. Тогда виновный был отдан под суд, осужден, и сразу освобожден из зала суда по амнистии.

Это резонансное преступление для Крыма и Украины должно быть раскрыто в кратчайшие сроки, а преступники и заказчики должны понести суровое наказание».