ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Кризис поставил на колени зарубежную недвижимость

14.04.2010 | 14:45

Кризис поставил многих владельцев зарубежной недвижимости в определенные ценовые рамки. Суммы, за которые можно приобрести домик заграницей, приятно радуют желающих. Да и выбор апартаментов довольно велик: от фешенебельных вил возле моря до скромных европейских «хижин» на побережье.

Наибольшей популярностью сейчас пользуется недвижимость в Доминиканской РеспубликеТеперь некоторые украинцы не спешат выбирать себе подходящие туры на летний период. Спрос на приобретение туров, как уверяют специалисты, снизился почти на 50 %.

Весомую лепту в этот процесс внесла возможность купить домик на том же курорте за доступною ценою, и иметь возможность посещать свою собственность несколько раз в году без особых затрат времени на выбор места отдыха и денег на проживание в гостинице.

По статистическим данным нашей компании, . Для украинской души Карибы всегда казались раем для жизни. Купить неплохой коттедж в Доминикане можно за 60-70 тысяч долларов.

На втором месте рейтинга популярности находится недвижимость в Турции. Купить домик в Бодруме (самый молодой курорт страны) можно за 40-50 тысяч долларов.

Если душа требует ближнего зарубежья, то самый оптимальный вариант можно найти в Болгарии. Домик в курортном городке можно приобрести за 50-60 тысяч долларов.