ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Недвижимость Киева – это самый лакомый кусочек для риелторов в Украине

07.04.2010 | 11:00

Ценность данного товара настолько весома, что за ней охотятся не только отечественные агентства недвижимости, но и солидные фирмы из ближнего и дальнего зарубежья. Здесь нет никаких сверх сложных секретов, из-за которых коммерческая и жилая недвижимость в Киеве получила такую мощную финансовую подпитку.

Недвижимость КиеваВозьмём к примеру, коммерческую недвижимость. Имея такую ценность, можно начать своё дело, направленное на разные направления в бизнесе. Торговля, предоставление услуг, консультаций – выбор очень велик.

Это далеко не все преимущества киевской недвижимости. Её так же, можно сдавать в аренду, как это делают известные бизнес-центры. Это стабильная ежемесячная прибыль, к которой стремится любой бизнес, а если мы говорим о недвижимости, то это уже влиятельный вид деятельности.

Так же, я бы хотел напомнить о том, что Киев, имеет тенденцию экономического роста, это не поддаётся никакой логике, это просто фактор столичности. Наверняка, любой западный экономист, тяжело воспринял бы данную ситуацию, которая характерна только лишь славянам (возможно, это одна из причин того, что нас не хотят видеть в Евросоюзе).

Для жилья, есть альтернативный вид недвижимости – загородное жильё. Но и оно не совсем доступно. Виной этому послужили те «замки», которые строят неустанно наши олигархи. Мы не говорим о «Кончезаспе», мы говорим о пригородах Киева, таких как Борисполь.

В этом городе, из работы, есть только самый мощный аэропорт (пока не достроился донецкий) в Украине, но стоимость на недвижимость поражает. Главная причина завышения цены – близость с Киевом, где рабочих мест и бизнес-возможностей, не сосчитать.

Наглядные примеры в нашей статье доказывают, что ценообразование на недвижимость Киева , просто не логичны. И видимо, нам не стоит углубляться в этот вопрос, так как однозначного ответа мы вряд ли найдём.

Вывод: перед решением о переезде в Киев, обязательно обдумайте все варианты, так как в таком городе можно потеряться, или выбиться вверх (что бывает реже).