ЖК Friendly House от 19'500 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2
Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Сниму квартиру, недорого!

01.04.2010 | 15:30

Не смотря на то, что предложения аренды жилплощадей от 1 000 грн./месяц остались в прошлом году, нынешние арендаторы не готовы переплачивать за жилье. В почете остается не престиж квартиры, не месторасположение и условия проживания, а дешевизна.

Аренда квартир в КиевеСамые низкие цены на рынке аренды жилой недвижимости, по словам гендиректора агентства недвижимости «Киевтрансферт» Игоря Бабца, являются таковыми: жилые помещения с одной комнатой стоят от 2 тыс.грн./месяц, двухкомнатные – от 2,5 тыс.грн.

Как рассказывает г-н Бабец, за последние несколько недель в базе аренды квартир их агентства недвижимости проскочило только одно предложение, которое было ещё более дешевым.

Хозяева хотели сдать «гостинку» в районе Новой Дарницы, с площадью кухни 4,5 кв.метра и сидячей ванной, за 1 800 грн./месяц. Стоит ли говорить, что квартира нашла своего арендатора в течении одного дня.

Алена Доцис, ведущий специалист Печерского филиала агентства недвижимости «Благовест», утверждает, что основными потенциальными арендаторами сейчас являются студенты, малообеспеченные семьи, сезонные и приезжие работники.

Ясное дело, что такая целевая аудитория хочет снять квартиру подешевле, не смотря на комфорт и остальные условия проживания. Поэтому, немалым спросом пользуются предложения съема комнат в квартирах.