ЖК Парковая долина от 14'725 грн/м2
Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 18'000 грн/м2
ЖК Spas Sky от 44'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Укрбуд подарил двухкомнатную квартиру хормейстеру Национальной оперы

09.11.2017 | 15:34

Национальная опера Украины отмечает свой 150-летний юбилей. По случаю праздника в самом большом музыкальном театре государства состоялся грандиозный гала-концерт с участием президента Петра Порошенко. А генеральным спонсором мероприятия, в котором приняли участие самые яркие звезды оперной и балетной сцены, стала строительная корпорация «Укрбуд».

- На первый взгляд строитель и артист - это диаметрально противоположные профессии. Но как минимум одну общую черту они имеют - мы все дарим людям счастье, - говорит заслуженный строитель Юрий Пелых, который от имени «Укрбуда» поздравил творческий коллектив театра с праздником. - Во-первых, если бы не архитекторы и строители, то мы бы не имели возможности отмечать этот праздник в этом прекрасном здании, которое является настоящей архитектурной жемчужиной нашей столицы. Во-вторых, вы ежедневно своим творчеством радуете зрителей, а строители, в свою очередь, создают собственные произведения, но только в камне. И мы так же стараемся приносить людям радость и положительные эмоции. Мы хотим, чтобы хотя бы один член вашего творческого коллектива почувствовал радость от наших усилий.

«Укрбуд» решил поздравить с юбилеем оперы Богдана Плиша – заслуженного деятеля искусств Украины, главного хормейстера театра и одного из лучших художественных руководителей учреждения. По случаю праздника он получил от корпорации новенькую двухкомнатную квартиру в комфортабельном жилом комплексе «Сказка».

Этот ЖК состоит из девяти малоэтажных домов, расположенных в Голосеевском районе столицы рядом с живописным парком «Феофания» и музеем под открытым небом «Пирогово». А квартиры в «Сказке» имеют отличительную черту, выделяющую их среди прочего жилья в киевских новостройках. Они оборудованы двухконтурными газовыми котлами, позволяющими хозяину самому решать, когда начинать или заканчивать отопительный сезон.