ЖК Кузьминский 2 от 13'200 грн/м2
ЖК Кирилловский Гай от 18'000 грн/м2
Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'000 грн/м2
ЖК Henesi House Скидка 10%!!!

Последние новости: Недвижимость

Законные ЖК Шевченковского района

06.12.2016 | 12:51

Сегодня вопрос покупки жилья в Украине, а тем более в Киеве, как никогда актуален. Всё потому что можно встретить достаточно много интересных и выгодных по цене предложений. Особенно это касается новостроек. Именно в Киеве наблюдается наиболее обширное скопление новостроек. Чуть ли не каждый месяц сдаются в эксплуатацию всё новые жилые комплексы. В процессе строительства также находится несметное количество домов.

Таким образом, если рассматривать вопрос жилой недвижимости с экономической точки зрения, то спрос и предложение находятся в своеобразном балансе.

Однако перед будущими владельцами квартир стоит ряд важных вопросов:

  1. Первое и самое главное – это законность постройки. На строительство жилого фонда должны быть все разрешительные документы.
  2. Местоположение жилого комплекса.
  3. Качество постройки.
  4. Проверенный застройщик, который должен вызывать доверие и иметь положительный опыт в строительстве жилых зданий.
  5. Комфортная планировка квартир и выбор среди предложенных вариантов планировки.
  6. И, что немаловажно – цена. В наше время доступная стоимость жилья как ни как привлекает будущих покупателей.

Среди обилия новостроек Киева, хотелось бы выделить самые привлекательные из них.

Начнём наше знакомство с наиболее интересного жилого комплекса, - ЖК «Шевченковский Квартал».

Жилой комплекс «Шевченковский Квартал» - это современное жильё, которое обладает рядом преимуществ:

  1. Выгодное местоположение. ЖК находится в самом центре города, по адресу Украинская, 6, однако экологическая обстановка вокруг него очень благоприятная. ЖК «Шевченковский Квартал» окружён тремя парками с обильным количеством деревьев. Чистый воздух и приятная атмосфера всегда будут окружать жителей этого замечательного комплекса.
  2. Как и было сказано выше – наличие всех разрешительных документов – это ключевой фактор при выборе квартиры в новостройке. А с этим у ЖК «Шевченковский Квартал» всё в порядке. Имеются все необходимые документы, которые подтверждают полную законность строительства. Наличие всех бумаг можно даже посмотреть на сайте комплекса: http://s-kvartal.kiev.ua/ или в отделе продаж по ул. Новоукраинская 24, А.
  3. Надёжное строительство. При строительстве всех секций используются, как новые технологии, так и проверенные прочные материалы. Более того, соблюдены все нормы строительства, к примеру, нормы звукоизоляции. Посторонние шумы с улицы и разговоры соседей не будут вам мешать, как это обычно происходит в обычных панельных домах старых построек.
  4. Надёжный застройщик. За годы своей работы, застройщик жилого комплекса «Шевченковский Квартал» зарекомендовал себя надёжным партнёром, который выполняет все свои обязательства перед инвесторами.
  5. Огромный выбор планировок, а также возможность перепланировки в процессе строительства.
  6. Инфраструктура комплекса поражает своей разнообразностью. Радует выгодное местоположение Шевченковского района. Так, буквально в шаге от ЖК находятся: детские садики и школы, парки, поликлиника и больница, три станции метро, супермаркеты. Выгодная транспортная развязка определённо придётся по душе владельцам автомобилей. Помимо всего прочего непосредственно на территории ЖК «Шевченковский Квартал» находятся: собственные спортивные площадки, паркинг, офисы, магазины и даже служба охраны.

Итак, исходя из вышеперечисленных преимуществ, ЖК «Шевченковский Квартал» действительно можно считать одним из самых выгодных комплексов в Киеве. Особенное внимание стоит обратить и на стоимость жилья. Покупатель заплатит вполне приемлемую цену, особенно учитывая все выгоды, которые предоставляет данный жилой комплекс.

Несмотря на все свои огромные плюсы, ЖК «Шевченковский Квартал» всё же не единственный жилой комплекс в Киеве. Мы подобрали ещё несколько интересных предложений, которые хоть и уступают «Шевченковскому Кварталу» по многим пунктам, но всё равно заслуживают внимания.

Жилой комплекс «Зелёный остров». Достаточно привлекательное жильё, с хорошим выбором планировок. Соблюдены все нормы строительства, используются проверенные материалы и установленные стандарты строительства. Территория ограждена и охраняется собственной службой безопасности. Имеется паркинг для автомобилей собственников. Комплекс окружен парками, однако до станции метро понадобится идти около 10-15 минут.

«Львовский квартал» - современное жильё с интересной архитектурой зданий. Именно архитектурой застройщик и старается завоевать доверие будущих жильцов. И вправду, этого не скрыть – ЖК «Львовский квартал» действительно имеет интересный дизайн конструкции, по крайней мере на чертежах и в планах. Но, поскольку, строительство находится только на самой начальной стадии, убедиться в достоверности заявленной информации можно будет только после его окончания.

Хорошим вариантом для покупки жилья выступает и ЖК «Нивки Парк». Выгодное местоположение и достаточно комфортные планировки делают представленный жилой комплекс достаточно привлекательным для будущих инвесторов. Документы на строительство в порядке, нарушений выявлено не было.

Жилой комплекс бизнес класса «Глория Парк» находится неподалёку от рынка «Нивки». Для любителей совершать частые покупки – это отличная новость. До метро всего 100 метров, что определённо порадует жильцов без автомобилей. Стоит отметить и разнообразие планировок в тандеме с продуманной инфраструктурой. Если рассматривать покупку квартиры в комплексе именно бизнес класса, то ЖК «Глория парк» это достаточно неплохой вариант.

Стоит подвести итоги. Несомненно, все рассмотренные нами новостройки заслуживают внимания и являются отличными вариантами для покупки собственной квартиры. Каждый из комплексов обладает своими преимуществами. Лично нам более по душе пришёлся ЖК «Шевченковский Квартал» так как он объединил в себе выгоды каждого из анализируемых комплексов, а также совершенно не возникает сомнений по поводу законности строительства. Естественно, конечный выбор стоит за покупателем, ведь именно вам жить в купленной квартире, но прислушаться к компетентному мнению всё же стоит.