ЖК Twin House от 13'775 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
ЖК Вудстория от 13'230 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Continent от 9'300 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center Скидка 1 000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Старт отопительного сезона – модный тренд?

19.10.2016 | 13:56

Местные власти не спешат предоставлять комфортные условия для работы компаний-застройщиков, политика которых не включает лоббирование своих интересов через власть.

Такие предприятия работают при любой власти и ведут честную конкурентную борьбу на рынке недвижимости: реальным строительством, созданием уникальных концепций жилых комплексов, социальной ответственностью перед национальным спортом и системой образования.

Вложения в политику на разных уровнях дело затратное – надо возвращать инвестиции тем, кто решил использовать такие методы развития. Вот и появляются «заказы» на одном из самых конкурентных и большом рынков – рынке столичной недвижимости. Заказывают черный пиар и провокации у нас на всех: и на государственные строительные холдинги, и на лидеров рынка. 

Компания-застройщик «СБ ЛТД» начала отопительный сезон в срок. Не оглядываясь на все заявления власти и попытки строительных холдингов при власти не позволить развивать  современные качественные девелоперские проекты.

Достраиваются уже третьи секции комплексов «Олимпийский городок» и «Панорамный городок». Первые две в каждом проекте отапливаются. Обеспечены все нормы эксплуатации: вода, свет, отопление, лифты. Организован парк отдыха. Привлечен прямой городской маршрут от метро с интервалом движения около 10 мин.

Многие планы еще необходимо осуществить: центр развития ребенка, предприятия бытового обслуживания. Основы спортивных сооружений на крышах уже созданы – под первый в Украине теннисный корт с видом на Днепр. Застройка комплексов в самом разгаре!

И, в заключение о тепле и уюте, созданном «СБ ЛТД», хочется пожелать и помечтать. О том, чтобы в проекте появилась небольшая пекарня. Утро начиналось бы с касаний ароматного тепла круасанов, душистого джема и тонизирующего кофе. А вечернее возвращение домой сопровождалось бы попаданием в атмосферу уникального запаха свежеиспеченного хлеба.

Тепло создают люди! Теплой мирной осени всем нам!