ЖК Белый Шоколад. Center от 8'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'810 грн/м2
ЖК Twin House от 14'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В свой 20-летний юбилей девелоперская компания ОМОКС ввела в эксплуатацию ещё один дом!

30.08.2016 | 15:22

В конце августа 2016 года, в жилом комплексе «Чайка» состоялась торжественная сдача дома № 26, корп.3 по ул. Лобановского. Это уже 29 по счету дом, построенный в жилом комплексе «Чайка» девелоперской компанией «ОМОКС».

В доме 134 квартиры с удобными планировками, оснащенные индивидуальной системой отопления и сданные под чистовую отделку.

На придомовой территории дома уже в октябре 2016 года будет открыта парковая зона с прогулочными дорожками, баскетбольной площадкой и площадкой со спортивными снарядами.

По сложившейся традиции, сдача дома стала торжественным мероприятием  для всех новоселов и компании - застройщика, на котором выступали  дети,  занимающиеся в Центре эстетического воспитания «Чайка», разыгрывались памятные призы и была перерезана красная лента.

Новая услуга от ООО «ОМОКС» позволила  жителям нового дома всего за несколько часов, не покидая ЖК «Чайка», получить ключи от квартиры, техпаспорт, оформить договорные отношения с поставщиками жилищно-коммунальных услуг и зарегистрировать право собственности на свою квартиру. Первый житель зарегистрировал право собственности на свою квартиру  уже через два часа после торжественной сдачи дома.

В течение года в планах девелоперской компании «ОМОКС»,  застройщика жилых комплексов «Чайка» и «Сонцтаун» ввод в эксплуатацию ещё двух домов – четырехэтажного дома на 182 квартир с внутренним двориком и индивидуальной системой отоплением квартир в ЖК «Сонцтаун»; и 12 –ти этажного дома на 120 квартир и коммерческими помещениями в ЖК «Чайка». А также парка с прогулочными и велосипедными дорожками и зоны отдыха со спортивными площадками.

Всего, за 10 лет здесь уже построено 29 домов и 40 инфраструктурных объектов, а ближайшие 4 года планируется построить еще 15 домов и открыть более  20 объектов социально-культурно-бытовой инфраструктуры.